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1919 Restaurant 

1919 Restaurant e i sapori della tradizione toscana

Ci sono sapori che evocano molto di più di una storia. La Toscana è terra di eccellenze enogastromiche che vanno vissute e assaporate per essere comprese.

Ed è qui, nella nostra regione, che cerchiamo e selezioniamo prodotti locali che in questa terra abbondano. Siamo in Italia, per questo poniamo poi lo sguardo su tutta la penisola, prestando sempre molta attenzione a ciò che scegliamo. La scelta degli ingredienti e delle materie prime è fatta seguendo altissimi criteri qualitativi che portano poi un grande rispetto per le tecniche di lavorazione e cottura. La firma è quella di Roberto Rossi, Chef Owner del "Silene" di Seggiano (GR) 1* Michelin, che qui riporta la sua filosofia di eleganza e tradizione coordinando l’opera degli chef Alessandro Bocci, da 30 anni figura centrale del Ristorante Terme di Saturnia, e Luca Cecconi dal 2012 al suo fianco.

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La cucina

La cucina sostiene le materie prime di qualità toscane e italiane.

Le carni di pregio come la famosa Chianina, il pesce dell’Argentario, i formaggi e i salumi selezionati dalle produzioni di eccellenza della Maremma sono le sono le basi di una cucina gratificante ma dal tocco leggero, che reinterpreta la tradizione locale all’insegna dello stare bene. Particolare attenzione alla stagionalità e ai prodotti che sostengono e salvaguardano le piccole produzioni tradizionali.

La selezione continua nella scelta delle etichette che arricchiscono la cantina del ristorante, in un viaggio alla scoperta dei migliori vitigni e produttori guidato dal nostro sommelier.