HEALTHY FOOD
Sezione Healthy Food. Anno 2023.
In questi articoli puoi trovare proprietà ed usi degli alimenti, nell’ottica di mangiare sano e nutrirsi correttamente. Cibi noti, poco conosciuti, come limitare quelli potenzialmente dannosi per l’organismo e la combinazione ideale degli alimenti in un modello alimentare bilanciato.
Cereali integrali e derivati, frumento, mais, orzo, avena, amaranto, riso, farro, miglio, quinoa, grano saraceno, pesce, uova, carne e formaggi, latticini, frutta e verdura di stagione, pasta, pizza, olio di oliva, frutta a guscio: tutti alimenti che in Italia abbondano e che rappresentano un bagaglio di buone abitudini se ben bilanciati secondo uno stile di vita controllato.
Dalle proprietà e caratteristiche del cibo si arriva a comprendere un modello nutrizionale completo, completamente allineato alle esigenze fisiologiche dell’organismo.
Detox, Slim, Well-Gyn, Mind: i 4 programmi Rebalance per ripristinare il tuo equilibrio naturale. La qualità del cibo è sinonimo di una nuova consapevolezza dell’impatto degli alimenti sul benessere psicofisico, perciò genera una rinnovata sensibilità nelle scelte. Da qui l’importanza della provenienza, ad esempio quella regionale toscana maremmana, ma anche come un determinato prodotto influisce sulla salute e su quella del pianeta. L’approccio olistico è determinante anche per il concetto di prevenzione di alcune malattie, e per il benessere mentale ed emotivo.
La ricerca di una dieta bilanciata ricca in probiotici e bevande fermentate è campo di esplorazione, così come il concetto di sostenibilità ambientale.